• 在福州海峡做磨颧骨手术痛吗?
  • 发布时间:2018-02-10 来源:福州海峡整形美容医院
  •   面部的美丽不仅需要大眼睛双眼皮,还需要和谐自然的脸型,无论是在中国传统的审美观众,还是现在审美的流行元素,精致的小脸是受欢迎的,而颧骨高的就会非常影响面部的线条,如今磨骨手术可以消除高颧骨,那么,在福州海峡整形美容医院做磨颧骨手术痛吗?

      福州海峡美容医院作为“海峡”医学美容连锁机构的总部,开展美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科以及无创美容科等五大科室。拥有独栋的医院办公大楼,医疗面积达10000平方米,层流手术室6间,病房床位38张,牙齿种植手术室1间及牙椅5台,微整形手术室2间,皮肤治疗室10余间,中医美容室5间,并斥巨资引进多台国际先进激光设备。现有职工人员200多位,其中医技人员占70%多,打造了无数个有口皆碑的技术项目,是目前福建省规模最大,开展项目最多的医疗美容医院。

    福州海峡磨颧骨过程中痛吗?

      很多人对于磨颧骨整形手术敬而远之,原因无非就是怕手术中的疼痛,磨骨乍一听确实很吓人,但是磨颧骨整形手术并不像大家想像的如此血淋淋,磨颧骨过程中不会有明显痛觉。

      在磨颧骨整形手术过程中医生会对面部某些部位进行布局麻醉,所以受术者磨颧骨过程中不会有明显痛觉,不会损伤面神经,而且术后医生会给受术者开止痛药,止痛药只需当天服用,第二天基本上不用服止痛药。

      磨颧骨是一种比较常见的整形美容手术,手术操作也比较简单,磨颧骨疼痛只是非常微小的痛,是每个人都能够接受的,而且凡是整形手术没有是丝毫疼痛感都没有的,只是有微痛,在术后的几天后都会消失,所以对于磨颧骨整形手术疼不疼的问题,大家大可放心。

    温馨提示:以上就是福州海峡专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到福州海峡,福州海峡拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,福州海峡只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:海峡整形胸毛种植的特点有哪些?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 章至甫
    职   称:
    擅长项目:擅长活动义齿、固定义齿、精密附件及种植义齿修复。对前牙美容性修复,口腔疑难病症、咬合重建、无痛微创复杂牙拔除等
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示