• 福州海峡的巨乳缩小术有哪些优势?
  • 发布时间:2018-01-30 来源:福州海峡整形美容医院
  •   乳房过大也是会带来负担的,不仅不性感,而且会严重女性的生活和心理,所以说平胸不美,但胸部过大也不见得是美的,所以选择巨乳缩小术是很多大胸妹子的解决方法。那么,福州海峡整形美容医院巨乳缩小术的优势有哪些?

      福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。2015年荣获“福建省著名商标”,是全国获得省级著名商标的整形美容连锁机构,也是福建省通过ISO9001:2008质量管理体系认证的专科整形美容医院。经过20年的发展,“海峡”医学美容已成为全国大型连锁性整形机构之一,目前拥有福州、厦门、泉州、广州、昆明、南宁、济南等关联分支机构10余家。

    福州海峡巨乳缩小术的优势

      一、安全,巨乳缩小术是通过采用内窥镜专业操作完成的,整个手术在直视下进行,能够有效的避免对正常皮肤以及乳腺组织的损伤,巨乳缩小术安全而有保障。

      二、个性,巨乳缩小术能够有效根据个人的身高、体重以及乳房状态、大小等施行手术,能有效保障个体缩胸效果的展现,而且缩胸术后的双乳也更加的丰满圆润、俏丽挺拔。

    福州海峡巨乳缩小术能解决乳房增生问题吗?

      巨乳缩小术是针对乳房肥大的情况进行矫正的手术,在不同年龄段的女性,都有可能会出现乳房肥大症,而且原因也有所不同。巨乳缩小术还解决了性早熟乳房异常增生的现象,为女性在身体发育期因乳房肥大带来的困扰进行消除。

      巨乳缩小术能够有效的针对乳腺过度增生性乳房肥大、肥胖型乳房肥大以及青春型乳房肥大等而实施巨乳缩小术,通过在乳晕周围做环形切口,然后微创切口将多余的乳房皮肤以及乳腺组织去除,并重新对乳头、乳晕等进行移位、上提等,同时调整到两侧对称,就能有效使乳房重新恢复正常,让您不再为巨乳肥大而烦恼,做一个健康、阳光的爱美女子。

    温馨提示:以上就是福州海峡专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到福州海峡,福州海峡拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,福州海峡只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:福州海峡颧骨整形的禁忌症有哪些?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 廖小飞
    职   称:
    擅长项目:微创无痕发际线调整,艺术植眉,睫毛种植,头发稀疏加密,疤痕种植,鬓角胡须精密种植,体毛私密种植等
助美网--特聘整形专家团队展示