• 福州海峡真空脱毛的术后注意事项
  • 发布时间:2018-01-18 来源:福州海峡整形美容医院
  •   白洁无暇的肌肤是美女的象征,而在现实生活中许多人都受到“毛手毛脚”的影响,特别是腋毛的存在,成为变美的一大障碍,在夏天既不敢穿性感的比基尼,又不敢穿美丽的无袖吊带裙,而月光真空脱腋毛的出现挽救了爱美者的形象。那么,月光真空脱腋毛后该注意什么?下面福州海峡整形美容医院的专家为我们做详细介绍。

      福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。2015年荣获“福建省著名商标”,是全国获得省级著名商标的整形美容连锁机构,也是福建省通过ISO9001:2008质量管理体系认证的专科整形美容医院。经过20年的发展,“海峡”医学美容已成为全国大型连锁性整形机构之一,目前拥有福州、厦门、泉州、广州、昆明、南宁、济南等关联分支机构10余家。

    福州海峡月光真空脱毛术后注意:

      1、饮食方面。月光真空脱毛后,不要吃刺激性的食物,以免影响脱毛的恢复速度。可以多次富含维生素C较多的食物,有利于提高皮肤的抵抗力。

      2、护理方面。月光真空脱毛后,要保持脱毛部位的干燥清洁,不要用手去触碰或挤压脱毛部位,否则很容易出现感染的情况,也不要用过烫的水冲洗脱毛部位,不然皮肤容易受到刺激,导致局部出现红肿和感染的情况。

      3、保湿方面。月光真空脱毛后皮肤会变得相对敏感,因此在月光真空脱毛后3天内较好不要在脱毛的部位使用清洁品和护肤品之类的东西。之后也要选择对皮肤的刺激较小的、温和的护肤品等。

      4、着装方面。月光真空脱毛后,毛孔还处于扩张状态,极容易受到色素的影响,也比较容易受到刺激。因此在月光真空脱毛之后,一定要穿着干净的衣服,选择质量较好的彩棉衣服。

    温馨提示:以上就是福州海峡专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到福州海峡,福州海峡拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,福州海峡只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:福州海峡彩光嫩肤和激光光子有什么区别?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 廖小飞
    职   称:
    擅长项目:微创无痕发际线调整,艺术植眉,睫毛种植,头发稀疏加密,疤痕种植,鬓角胡须精密种植,体毛私密种植等
助美网--特聘整形专家团队展示