• 福州海峡的人造酒窝有什么特点?
  • 发布时间:2018-01-15 来源:福州海峡整形美容医院
  •   酒窝的存在会使面部表情更生动,使人看上去更活泼可爱,更加妩媚动人,故被视为貌美标致的象征之。许多爱美的年轻女性都渴望拥有它。那么,福州海峡整形美容医院的人造酒窝有什么特点?

      人造酒窝的特点:

      1、不留疤痕、操作简单:口内切口人造酒窝属于长久性手术,不会随着时间的流逝而消失,术后不会留下疤痕,人造酒窝成形术重点在于操作医生的操作手法和技术水平,经验过硬的应声能操控好酒窝的形态、大小和深浅,不会出现损伤面部表情的状况发生;

      2、安全:人造酒窝成熟术比较适合面颊较为饱满、脂肪过多的女性或脸型窄长的女性也可以采用此处,不会出现手术失败或后遗症的情况。

      人造酒窝方法:

      1、缝扎法:

      直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。

      2、切开法:

      在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

      3、结扎法:

      皮下结扎法是在面部定点处画3~5mm短线,在与定点相对应的口内黏膜处做3mm弧形小切口,切口长轴与鼻唇沟相平行。将带有5号丝线的直针由口内颊黏膜的小切口上端刺入,从面颊皮肤上定点线上端穿出,再由同一穿出,再从第二个穿出点第二次刺入皮肤,最后从口内颊黏膜上小切口下端穿出。牵拉针线使面颊皮肤定点处出现凹陷,缓缓用力,打结收紧,注意观察人工酒窝的大小、深浅、形状,并进行适当调节直至满意。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡专家讲解双眼皮不能割太宽的原因

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 杨禅中
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、纤纤无创体雕、V射频深蓝紧肤、水光注射、微针美塑、雀斑、黄褐斑等色素性疾病、皮肤敏感、毛孔粗大、胎记治疗、色素沉着、皮肤松弛、面部年轻化等
  • 李丽强
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:翘睫美瞳术、“青春眼”年轻化精雕术、无痕眼袋切除术、水动力吸脂、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形等
  • 王强
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示