• 福州海峡专家讲解双眼皮不能割太宽的原因
  • 发布时间:2018-01-14 来源:福州海峡整形美容医院
  •   双眼皮可以让双眼更大更有神采,因此很多求美者都会去割双眼皮。双眼皮的形状、宽度一直是爱美人士非常关注的问题,不少求美者觉得外国人深邃的眼睛十分迷人,都想做欧式大双眼皮。但其实并不是所有人都适合欧式双眼皮,下面我们福州海峡整形美容医院的专家来告诉我们为什么双眼皮不能割太宽?

      福州海峡的专家介绍,一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

      东方人普遍有着上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚的特征,因此双眼皮一般不能割太宽。

      如果盲目追求欧式双眼皮割得太宽,不仅看起来不自然,人造痕迹明显,一眼就看得出是做过的,而且还容易睁眼费力和疲劳感。


      另外,双眼皮手术一旦出现了问题,需要修复的时候都是由窄变宽容易,由宽变窄困难,如果双眼皮割得太宽,一旦整得不好,修复难度将会大大增大。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡做背部吸脂手术需要住院吗?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
  • 程志军
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、ACT脂黄金面雕、双平面超薄吸脂术、360°水动力极速瘦身、翘睫美瞳术、四维精雕祛眼袋术
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
助美网--特聘整形专家团队展示