• 福州海峡激光去黑眼圈治疗是否彻底?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:福州海峡整形美容医院
  •   现在人们黑眼圈出现的现象是非常的多的,大家都是经常熬夜,现在黑眼圈出现容易,去掉真的不是很容易,听说现在激光去黑眼圈的效果很好,可以试试。那么,福州海峡整形美容医院的激光去黑眼圈治疗较彻底吗?

      激光去黑眼圈治疗较彻底吗?

      福州海峡的专家介绍,由于激光去黑眼圈中的激光是一种远红外长脉冲激光,是针对形成黑眼圈的黑色素产生作用的,适应多种因素引起的黑眼圈,一般治疗约3~5个疗程即可见到明显效果。同时,激光还能够封闭异常的血管组织,改善眼部血液循环,防止黑眼圈的再度出现。而激光的光热作用还能刺激眼部肌肤胶原蛋白再生,让眼周肌肤变得紧致而富有弹性。所以,激光去黑眼圈能够帮助人们从根源上解除黑眼圈问题困扰,治疗彻底而有效。

      激光去黑眼圈治疗较彻底吗?不过做完激光去黑眼圈手术后,想要得到理想的效果,就必须进行合理的护理,治疗当天应避免刺激性较强的洗面奶、护肤品及化妆品,手术后要保证充足的睡眠;平时睡觉前卸妆及时、彻底;适当做一些眯眼运动;也可用一些小技巧,如土豆片敷眼,盐水热敷,茶叶包敷眼等,只有把护理工作做好的,激光去黑眼圈手术才能达到持久的效果。


      以上就是福州海峡关于“激光去黑眼圈治疗是否较彻底”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到福州海峡,您也可以点击上方图片进行在线咨询,福州海峡拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:福州海峡的眼袋脂肪释放采用什么切口?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
  • 程志军
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、ACT脂黄金面雕、双平面超薄吸脂术、360°水动力极速瘦身、翘睫美瞳术、四维精雕祛眼袋术
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
助美网--特聘整形专家团队展示