• 福州海峡眼袋脂肪释放的手术过程
  • 发布时间:2018-01-03 来源:福州海峡整形美容医院
  •   随着社会的不断发展,生活节奏的加快,许多年轻女性的脸上提早的出现了眼袋。眼袋不仅让好看的眼睛无法绽放光彩,而且还十分显老。很多爱美人士因为眼袋的问题痛苦不已。现在眼袋脂肪释放渐渐成为大家去眼袋的方法。那么,福州海峡整形美容医院的眼袋脂肪释放手术过程是怎样的?

      眼袋脂肪释放手术过程:

      1、术后处理,术后2d内行术区冰袋冷敷,5~7天拆线。

      2、麻醉,嘱受术者闭眼,此时眼球位于上旋位,2%利多卡因(加入1∶1000肾上腺素)0.5mL注入下睑皮下组织。

      3、眶隔脂肪释放与固定,沿睑颊沟剪开眶隔,由于重力作用和眶隔脂肪的半流动性,眶隔脂肪自动从眶隔切口向眶外“流动”。适当向外牵拉脂肪,不必切除,将其分为内、中、外三组分别与眶下缘眶骨骨膜或骨膜前软组织缝合固定。

      4、切口下缘下睑悬吊,应用埋没导引缝合针将一根可吸收缝合线穿过眶骨外侧骨膜,向上牵拉下睑皮肤,用普通缝合针在下睑适当位置缝合下睑真皮眼轮匝肌复合组织,打结,悬吊下睑。

      5、皮肤的切除缝合,内、中、外三点首先纵形剪开切口下缘的下睑多余皮肤和眼轮匝肌,反复调试切口的长度,试行与切口上缘缝合,检查确认无下睑畸形,没有睑球分离,特别是无下睑外翻之后,在横行剪除多余的皮肤和眼轮匝肌,间断缝合切口。

      6、切口设计与剥离,作平行于下睑缘2mm的切口,至外眦角沿鱼尾纹中轴向外延伸5mm,切开皮肤、眼轮匝肌,在眼轮匝肌深面向下剥离,直至眶骨下缘水平,显露松垂膨隆的眶隔结缔组织。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡玻尿酸注射隆鼻要注意什么?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
  • 程志军
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、ACT脂黄金面雕、双平面超薄吸脂术、360°水动力极速瘦身、翘睫美瞳术、四维精雕祛眼袋术
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
助美网--特聘整形专家团队展示