• 福州海峡做玻尿酸隆鼻有弊端吗?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:福州海峡整形美容医院
  •   玻尿酸对于用过护肤品的女性来说都知道它的美容效果,是具有较强的补水功能。它不仅被用于护肤品上,还被各大美容医疗机构用来作美容。其实,它除了美容肌肤外,还可以做来做微整形,比如用玻尿酸来隆鼻,这也是非常受欢迎的一种方式,但是同时用它来隆鼻也有一些弊端。那么有哪些弊端,下面福州海峡整形美容医院的专家为大家详细解答下。

      1、隆鼻效果具有时效性

      注射隆鼻无论采用什么材料,其维持效果都不是永久的,也就是具有时效性的。由于玻尿酸能够被人体所吸收,因此虽然材料安全,但一般玻尿酸隆鼻维持时间仅为8个月到1年时间,如果想永久保持鼻子挺拔,还需要等注射材料完全吸收后再重新注射。

      2、可能引发皮肤坏死等后遗症

      若玻尿酸隆鼻注射方法不正确(如注射过浅、注射过量等),个别求美者可能会发生皮肤瘘管,严重者皮肤会坏死或造成局部溃烂,而且患者还可能发生皮肤变灰色或皮肤反光性增强等症状,这可能与硅橡胶硫化不完全,或因注射过深或过浅而向周围组织渗透有关。出现此类问题主要是跟注射隆鼻医生的技术有关。



      3、只适合于局部鼻部整形

      这是玻尿酸隆鼻除了时效性以外所存在的另一个局限性,玻尿酸隆鼻方式只能达到局部的明显效果,无法实现整个鼻部形态的美化。所以这种方式只适合于鼻部比较完美,希望锦上添花、在鼻部只需要一点点变化的爱美人士。

      推荐阅读:福州海峡激光脱腋是否要穿浅色衣服

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 张光泽
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
助美网--特聘整形专家团队展示