• 福州海峡激光脱腋毛后的注意事项
  • 发布时间:2017-12-29 来源:福州海峡整形美容医院
  •   腋毛浓厚不仅影响美观,而且也十分的影响自身形象,传统的化学脱腋毛的方式,会损伤正常的表皮肌肤健康,而激光脱腋毛则是一种温和有效的脱毛方式,深受现代爱美人士喜欢。那么,激光脱腋毛术后有哪些注意事项?下面福州海峡整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱腋毛后的注意事项

      1、腋下脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

      2、要到正规的整形医院找有经验的医师就诊。首先确定腋下脱毛的部位及范围,因为脱毛手术是持久性的效果,要按一定范围进行腋下脱毛才能真正起到美容效果。

      3、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人医师会选择性地用一点表面麻醉剂,求美者可在轻松自然的心情中完成脱毛手术。

      4、腋下脱毛前求美者要洁身沐浴。

      5、腋下脱毛后,医师会冷敷脱毛处10至15分钟。求美者务必耐心等候配合。

      6、每次腋下脱毛后求美者要及时到整形医院复查,医师会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡内双眼皮如何有效矫正?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 张光泽
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
助美网--特聘整形专家团队展示