• 福州海峡双眼皮术后如何护理?
  • 发布时间:2017-12-28 来源:福州海峡整形美容医院
  •   双眼皮手术是目前一种很常见的整形手术,受到很多爱美人士的青睐,那么双眼皮术后护理要注意什么?福州海峡整形美容医院的专家提醒,割双眼皮后5点护理能让你恢复更快。

      1、每天做一做睁眼动作

      双眼皮手术结束后,每天都要做一做睁眼动作,通过睁大眼睛的动作,能让眼部肌肉和周围组织的血液循环,逐渐减轻和消除手术后的肿胀,加快康复的速度。

      2、注意清洁,防止细菌感染

      双眼皮手术后一定要注意伤口清洁,防止细菌感染。这是保证手术效果和恢复的必要措施。因为伤口感染会延迟伤口的愈合,还可能造成疤痕,影响双眼皮美观。双眼皮手术后,洗脸时注意不要弄湿伤口,摘掉纱布,如果有异物分泌出,要用酒精或无菌盐水小心清洗。

      3、短期内不要看电视

      手术后要注意休息,短期内不要看电视,少看报纸杂志等纸质类刊物,一个星期后,可以按照以前的阅读频率。

      4、休息时要把头部垫高

      晚上睡觉的时候要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。



      5、多食新鲜蔬菜

      双眼皮手术后多摄入含蛋白质食物以及新鲜的蔬菜有助于手术恢复。注意要少食肉类,多喝水,有益于术后康复。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡的电波拉皮除皱有什么特点?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 章至甫
    职   称:
    擅长项目:擅长活动义齿、固定义齿、精密附件及种植义齿修复。对前牙美容性修复,口腔疑难病症、咬合重建、无痛微创复杂牙拔除等
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示