• 福州海峡内双眼皮如何有效矫正?
  • 发布时间:2017-12-28 来源:福州海峡整形美容医院
  •   美丽大眼睛的其中一个标志是双眼皮,其实从遗传学角度来看,双眼皮的人其实占了大多数。为什么双眼皮但眼睛还是不好看?主要是因为很多人其实都是内双眼皮。内双眼皮要怎么矫正才能变得好看?下面就由福州海峡整形美容医院的专家为大家详细介绍下。

      内双眼皮变双很简单就是重睑术,也就是双眼皮成形术,是最为常见的手术之一。福州海峡双眼皮手术方法常见的有以下几类:切开重睑法、韩式微创重睑法等。双眼皮手术的方法如下:

      切开法内双眼皮变双

      这是一种永久性的重睑术,它是经过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直截皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。切开法单眼皮变双须要切开皮肤,创伤略大,但经过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。时间一久,几乎就看不出疤痕的存在了。



      微创法内双眼皮变双

      韩式三点双眼皮手术之后双眼皮的肿胀轻,形态很自然,是由于这种韩式三点双眼皮是在上眼皮处开三个小口,保存上眼皮上较粗的毛细血管,只切断一些比较细的毛细血管,这样以来,在术后恢复的时候,较细的毛细血管重新生长就会比较快,而生长较慢的粗的毛细血管并没有被切断,也就不须要再重新生长。因此术后恢复就会比传统的双眼皮切开更快,并且是没有疤痕的,就像是韩式微创双眼皮恢复过程图一样自然,术后的效果很不错。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。


      推荐阅读:福州海峡的电波拉皮适合哪些人群?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 章至甫
    职   称:
    擅长项目:擅长活动义齿、固定义齿、精密附件及种植义齿修复。对前牙美容性修复,口腔疑难病症、咬合重建、无痛微创复杂牙拔除等
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示