• 福州海峡睑外翻矫正后并发症多吗?
  • 发布时间:2017-12-25 来源:福州海峡整形美容医院
  •   眼晴是心灵的窗户,说明眼晴很重要,如果你的眼晴出现了睑外翻,这时候就需要进行睑外翻矫正手术,睑外翻矫正可以改善眼睑外翻的情况,让你的眼晴变得很美丽。那么,睑外翻矫正后并发症并不多见?下面福州海峡整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      睑外翻矫正后并发症多吗?

      福州海峡的专家介绍,睑外翻矫正只要是严格按照医嘱的话,手术安全性很高的,而且并发症也不多见,并且通常都很轻微。尽管如此,并发症发生的可能性仍然存在,如感染、麻醉反应等,所以在睑外翻矫正术手术前后必须遵照医嘱,尽量减小风险。

      当然睑外翻矫正术术后一些小的并发症是正常的,其中包括:可持续数天的视物模糊、重影,暂时性下角处下睑肿胀;轻微不对称和术后瘢痕等。拆线后还可能出现小白点等,医生用一个细针很容易就可以将其去除。

      然后需要注意的是睑外翻矫正术后有些人可能会出现睡眠时下睑闭合不全,极少数人可持续终生。另一种罕见并发症是下睑外翻,即下下睑被牵拉向下、外翻。如发生这种情况,则需二次手术处理。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡注射除皱的适应症是什么?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 吴淑芬
    职   称:
    擅长项目:头发种植、发际线种植、稀疏加密、眉毛种植、鬓角种植、胡须种植。
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 张光泽
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
助美网--特聘整形专家团队展示