• 福州海峡睑外翻矫正的症状有哪些?
  • 发布时间:2017-12-25 来源:福州海峡整形美容医院
  •   眼晴要是有一些不好的东西的话就会,很难受,睑外翻就是一种症状,有了睑外翻感觉眼晴的视线都变小了,很不舒服,所以睑外翻的话,就要通过睑外翻矫正来进行矫正。那么,睑外翻矫正的症状有哪些?下面福州海峡整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      睑外翻矫正的症状:

      1、瘢痕性睑外翻:眼睑皮肤面病斑痕收缩所致。睑皮肤瘢痕可由创伤、烧伤、化学伤、眼睑溃疡、睑缘骨髓炎或脸部手术等引起。

      2、老年性睑外翻:仅 限于下睑。由于老年人眼匝肌功能弱,眼睑皮肤及外眦韧带也较松弛,使眼睑不能仅贴眼球,并因下睑重量使之下坠而引起。

      3、麻痹性睑外翻:也***于下睑。由于面神经麻痹,眼轮匝肌收缩功能丧失,又因下睑重量使之下坠而发生。

      睑外翻矫正术手术方法:

      睑外翻矫正术中的眼睑内外翻矫正术的治果还主要体现在了可以有效的治疗老年性眼睑外翻,矫治的原理主要是缩短眼睑横径,增加水平方向的张力,根据外翻部位。

      睑外翻矫正术手术切口可起自下泪点或中外1/3交界处,沿灰线切开,在下睑中外1/3交界处楔形切除一块睑板组织,缝合后以收紧睑板,然后将前层肌皮瓣拉向外上方,将多余之皮肤、皮下组织眼轮匝肌瓣作三角形全层切除后分层缝合,严重病例尚需同时行内外眦韧带折叠收紧术,以加强眼部整形手术中的眼睑内外翻矫正术的效果。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡玻尿酸除皱的效果可维持多久?

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 张光泽
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
  • 李丽强
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
助美网--特聘整形专家团队展示