• 福州海峡注射除皱的适应症是什么?
  • 发布时间:2017-12-24 来源:福州海峡整形美容医院
  •   皱纹的出现是日积月累的阳光伤害和皮肤支撑力下降造成的,与单纯的皮肤干燥引起的皱纹有所不同,单纯的皱纹可以通过保湿品来缓解,而先天性皱纹单纯的保养是不够的,需采用医学方式配合治疗才行,注射除皱就是一种好方法。那么,注射除皱的适应症是什么?下面福州海峡整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      注射除皱的适应症:

      1、面部上1/3皱纹效果最 佳,如:额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背部皱纹等都可以通过注射除皱针来实现消除。另外注射除皱针还可治疗面部除皱术后仍有细小皱纹的患者。

      2、注射除皱针可以调整眉的整形:眉不对称的矫正,扶平口周纹,口角整形可以通过注射除皱针来塑造。

      3、瘦脸、瘦腿:注射除皱针针对面部咬肌肥大、小腿肌肉发达者,可达到使脸庞变瘦,小腿变细的效果。

      4、身体要健康,没有免疫性疾病。

      5、一定要在身体发育完全后,一般在18岁以上,不然会影响身体的自然发育。

      6、手术部位以前没有注射过其他的材料。

      7、不要存在任何的皮肤疾病。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:福州海峡双眼皮手术后的饮食宜忌

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 何俊杰
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、上睑下垂矫正术、上睑松弛矫正术、微创祛眼袋、水动力吸脂、自体脂肪面部填充、面部抗衰、鼻部整形等
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:翘睫美瞳术、“青春眼”年轻化精雕术、无痕眼袋切除术、水动力吸脂、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形等
  • 杨禅中
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、纤纤无创体雕、V射频深蓝紧肤、水光注射、微针美塑、雀斑、黄褐斑等色素性疾病、皮肤敏感、毛孔粗大、胎记治疗、色素沉着、皮肤松弛、面部年轻化等
助美网--特聘整形专家团队展示