• 福州海峡的双眼皮手术适合近视的人做吗?
  • 发布时间:2017-12-19 来源:福州海峡整形美容医院
  •   由于电子设备的普及以及用眼的不习惯,近视的人群也越来越多,据统计,有近90%的年轻人都存在着近视的情况,但近视显然不能阻挡求美者对漂亮双眼皮的追求,那么近视会影响双眼皮手术的进行吗?下面就由福州海峡整形美容医院的专家为大家解答下。

      福州海峡的专家表示,求美者大可不必多虑,有近视做双眼皮手术是一点问题都没有的,主要因为眼部整形的双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,所以眼部整形手术时根本碰不到这些地方,也就谈不上影响的问题。

      虽说如此,但专家提醒,如果求美者刚进行了准分子激光矫正近视的手术就要格外留意了,“近视眼是不影响我们做双眼皮手术的,但如果求美者刚做了准分子矫正近视眼手术就不适合立刻割双眼皮了,这两种手术要有一定的间隔时间,这间隔最起码要有一个月。”



      此外,对于近视的求美者而言,双眼皮手术还有一点需要注意,那就是术后不能立即戴眼镜,否则会影响手术效果。在刚进行完眼部整形手术后,眼部处于水肿状态,框架眼镜会过度压迫眼睛影响恢复,反复摘戴隐形眼镜容易带入细菌引起伤口感染,因此术后一周内都不建议戴眼镜,不管是框架眼镜还是隐形眼镜都不太合适。

      另外,若是高度近视眼,近视度数比较高,眼球会严重突出,则做双眼皮手术后眼睑会显得有点假,但这其实是正常现象,过一段时间后就能恢复自然了。

      推荐阅读:福州海峡医院宽鼻缩窄的手术过程

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 张光泽
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
  • 李丽强
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
助美网--特聘整形专家团队展示