• 福州海峡医院宽鼻缩窄的手术过程
  • 发布时间:2017-12-15 来源:福州海峡整形美容医院
  •   有些人的鼻子鼻背过宽,可能会想到去隆鼻,但其实隆鼻并不能有效的解决这一个问题。还是需要通过鼻背缩窄术来进行矫正为好。鼻骨缩窄可有效改善鼻骨坡度,既可降低鼻梁高度,又可变窄鼻背、收紧鼻翼,使鼻形更加小巧秀美,可谓一举多得。


    呆狐网

      宽鼻缩窄的具体手术过程

      1.在鼻孔内沿鼻翼软骨外侧脚的前缘,作鼻孔边沿皮肤切口;

      2.宽鼻缩窄经过切口,分离皮肤及其下面的鼻翼软骨;

      3.修整软骨表面的软组织,人工进行鼻骨骨折;

      4.宽鼻缩窄切除鼻翼基部内侧面的菱形皮肤和黏膜;

      5.最后将鼻孔边沿和鼻翼基部内侧面切口缝合。

      温馨提示:宽鼻缩窄的3个注意事项,如果鼻骨部分宽就会相对地使鼻子显低,这时需要截鼻骨并使之聚拢;对于鼻尖钝平的蒜头鼻,还要根据需要做去除鼻尖的部分软骨并将其聚拢的软骨整形,有时也会去除皮肤底下的部分软组织,在其上面做软骨移植,做成更尖挺的鼻尖形状;如鼻翼过宽,可根据需要切除适当的鼻翼以使其变窄。在鼻子和脸相接的部位做半月型切口,按较适宜的鼻翼形状缩小原有鼻翼,也可以同时缩小鼻孔。


           推荐阅读:福州海峡自体助软骨隆鼻怎么样      福州海峡冬季怎么瘦脸,冬天瘦脸方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 李丽强
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示