• 福州海峡鼻梁缩窄的手术过程是?
  • 发布时间:2017-12-15 来源:福州海峡整形美容医院
  •   海峡整形医院的专家告诉我将太宽的鼻子缩窄手术操作起来其实并不如想象中那么复杂。一般来讲,要想使大鼻头缩小,就要把鼻头上多余的皮肤和组织切除掉。在大概三个月到六个月以后,手术的痕迹就会变平、变浅,只要不细心去看一般不会被看出来。下面就详细的为大家介绍一下鼻梁缩窄手术。


    呆狐网

      1.鼻孔和鼻翼宽大的人,宽鼻缩窄手术可谨慎的将鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术.宽鼻的缩窄设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合.宽鼻进行缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM.

      2.因为鼻翼缘的宽大而畸形手术者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后宽鼻的缩窄切口缝合至鼻翼内面.

      3.虽然鼻孔不算大,但是鼻翼过厚和鼻翼沟上部过于丰满者,宽鼻缩窄沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,宽鼻的缩窄再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;

      然后,于鼻孔内,宽鼻要缩窄于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除;最后,宽鼻进行缩窄时将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合.宽鼻做缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM.

      最后提醒大家,如果鼻子有局部肿瘤、感染和不适宜做麻醉的情况,或者对该手术有心理上的异常,或者对手术抱有的期望值太高而超出实际情况的人,都并不适合该手术。另外大家选择医院一定要选择正规可靠的机构,不要因为盲目的选择而让自己的手术风险过高。


           推荐阅读:福州海峡自体助软骨隆鼻怎么样      福州海峡冬季怎么瘦脸,冬天瘦脸方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 李丽强
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 李信锋
    职   称:
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。
  • 王英勇
    职   称:
    擅长项目:全自体肋骨隆鼻术、鼻整形修复、眼部修复(宽改窄)、SMAS除皱术、漏鼻孔矫正术、自体软组织隆鼻术、筋膜隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻畸形矫正术、鼻孔内鼻翼上提术、短鼻延长术、鼻尖延长术等术式等。
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示