• 福州专家介绍的几种鼻梁紧缩手术
  • 发布时间:2017-12-15 来源:福州海峡整形美容医院
  •   福州海峡专家告诉小编鼻形矫正是最常见的鼻部手术方式,很多鼻部有缺陷的爱美人士都通过手术获得了完美的鼻子。也有很多爱美者对鼻梁紧缩手术还是萌新的状态,对整形手术带有因未知而产生的心理抵触,这些都是正常的现象。今天就给大家介绍几种鼻梁紧缩手术,大家对鼻型矫正有了了解,就不会因为不了解而抵触了。


    呆狐网

      低鼻头

      如果只是鼻头略低,鼻头的整体模样却很好,可通过软骨移植、双侧鼻翼软骨内脚靠拢、鼻翼基底楔形切除等方法,来改善鼻部形态的不完美,具体采用什么方式来改善鼻部形态,需要结合实际需要和手术方法来选择。

      鼻背平滑的向鼻头太高,一般被称为适宜突度。如有较大的弧度抬高,则称超高鼻头。手术矫正后,效果良好。做软骨间切口,逆行向尾侧分离鼻翼软骨的穹窿部,将穹窿部的最突出部分适当全层切除一段,断端缝接。接头两侧软骨间断浅层划开,目的是使其减弱,形成的鼻头峭而不锐。切除的部分也可位于鼻翼软骨内侧脚的基底,但其效果不如在穹窿部切除。

      钝平鼻头

      我们称作的标准的鼻头一般会呈锥体状,鼻头如果钝平就会显得不美。有些人找到美容外科医生说:“请把我的‘猪鼻子’改一改”。此言道出此类鼻子到了非做手术不可的地步。手术采取鼻孔内鼻翼缘切口,完全显露双侧鼻翼软骨的穹隆部。然后在其表面做切口3-6条,但不可切透。将鼻翼软骨内侧脚间的软组织切除,褥式缝合拉拢两内侧脚。如鼻头较低,可移植软骨抬高之。

      肥厚鼻头

      也就是俗称的“蒜头鼻”。原因是皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。肥厚鼻头矫正术被称为缩鼻术,治疗这类鼻头的手术最具挑战性,需要多鼻翼进行缩小,现代鼻翼缩小整形,突出强调鼻翼与鼻头、鼻尖、鼻梁之间的弧度美感,力求让每个鼻子的弧度都精致圆润,让您的五官协调,美得更有自信。

      了解了这些以后,是否会因为不明白而恐惧抵触呢?如果已经明白了,那就放下戒心去吧自己不美的地方整形掉吧!


            推荐阅读:福州海峡自体助软骨隆鼻怎么样      福州海峡冬季怎么瘦脸,冬天瘦脸方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 廖小飞
    职   称:
    擅长项目:微创无痕发际线调整,艺术植眉,睫毛种植,头发稀疏加密,疤痕种植,鬓角胡须精密种植,体毛私密种植等
助美网--特聘整形专家团队展示