• 海峡医院做鼻基底手术方式有几种?
  • 发布时间:2017-12-15 来源:福州海峡整形美容医院
  •   想要改善面部和嘴唇的丰满度可以考虑去做鼻基底的整形,他能够让整个面部五官搭配更加得当,起到锦上添花的作用。那么,做鼻基底的手术方式有几种呢?通常来说,做鼻基底的手术方式有5类,如果电脑前的你想做鼻基底的手术,则要看好了,自己合适于哪种类型。


    呆狐网

      鼻孔基底缩小术

      鼻孔基底缩小术主要针对鼻翼缩小术患者,这一患者相对较少。从鼻孔基底锲形切除皮肤和软组织可通过减小鼻孔基底的内径,矫正轻微的鼻翼扁平.虽然鼻翼的外突曲线改变了,但鼻-面的连接部位并没改变,瘢痕成功地藏在鼻孔基底.这种手术也能起到微细的、保守的、但是有效的改善轻度鼻翼扁平畸形的作用。但是不会改变鼻翼外侧缘的直径,这是对鼻孔基底宽的鼻基底过宽整形。

      鼻孔缘至基底切除术

      此种方法可以进行难度较大的鼻翼缩小术。它是自鼻孔基底经鼻孔缘切入鼻翼一面连接处,同时矫正鼻翼外侧弯度较大的畸形。此手术切口未达鼻翼外侧皮肤,但瘢痕会外露。

      鼻翼锲形切除术

      它主要适合鼻翼宽大、肥厚的患者。手术形式是在鼻翼-面联合处行锲形切除,可整体矫正鼻翼解剖上的臃肿。同时,鼻翼也会向内侧轻度旋转。当行全层组织锲形切除时,可缩小鼻翼的长度,后者适用于矫正鼻尖过突的患者。

      鼻翼瓣法术

      这种鼻基底过宽整形,主要用于程度微小的鼻翼重塑治疗。主要是面对鼻翼缩小和鼻翼-面部联合部向内侧轻度移动的患者。手术后鼻翼的外侧卷曲可掩盖术后的瘢痕。

      鼻翼滑行瓣术

      在鼻翼一面连接处实行不同程度的鼻翼锲形切除的同时。向上回切2mm可使鼻翼向内侧滑进,达到缩小鼻子宽度的目的,获得最大的鼻翼缩小术,并能产生内侧旋转的作用。鼻翼切除的角度可决定鼻翼内、内外侧面组织的切除量。同时小编提醒大家,做手术时,相应的设计与术后无瘢痕愈合是同等重要的。术后的恢复十分重要,一定不要让切口过于明显。这一点可以提前告知医生,医生会根据患者特征的不同采取最适合的方法进行手术,保证手术质量的同时也保障了术后的切口不明显。


           推荐阅读:福州海峡自体助软骨隆鼻怎么样      福州海峡冬季怎么瘦脸,冬天瘦脸方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 林秀兰
    职   称:
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 廖小飞
    职   称:
    擅长项目:微创无痕发际线调整,艺术植眉,睫毛种植,头发稀疏加密,疤痕种植,鬓角胡须精密种植,体毛私密种植等
助美网--特聘整形专家团队展示