• 福州海峡自体软骨隆鼻常见问题有哪些
  • 发布时间:2017-12-12 来源:福州海峡整形美容医院
  •   导读:自体软骨隆鼻常见问题有哪些?鼻子是整个面部的顶梁柱,是所有爱美人士比较关注的部位,随着现在医疗美容的发展,很多求美者都想要通过自体软骨隆鼻的方式,来是自己的鼻子变得坚挺。

      自体软骨隆鼻,指将自己身体采取的材料进行手术。一般采用的是受术者自身的耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨,由于是从自身组织提取使用的材料,所以,和自身具有很强的亲和力,所以这种隆鼻方式深受求美者喜爱。一些对这方面知识不够了解的都会担心以下几个问题:

      1、取出软骨的部位有没有疤痕

      自体软骨隆鼻一般会取耳软骨,在耳朵后面取一块,拉紧皮肤缝合后,基本上看不到疤痕的。有时候医师需要将耳软骨与鼻中隔软骨联合使用,以增加软骨量,切取鼻中隔软骨,因为在鼻腔里面,更不用担心疤痕的问题了。

      2、自体软骨隆鼻的疼不疼

      现在的麻醉术是有保障的,手术中可以做到无痛,打一针麻醉针,不知不觉就完成了手术,所以手术者不会感到疼痛。

      3、自体软骨隆鼻会不会被吸收

      软骨移植后,软骨的吸收情况是从外观看不出来的,因为是自体组织,不会出现逐渐吸收的情况,软骨隆鼻是长期稳定的。

      以上就是对于这一问题的具体介绍,如果您还有什么疑问,或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们福州海峡美容机构的在线医生,他们将会给您提供更加详细的解答和更温馨的服务。


    推荐阅读:瘦脸针要多久才能见效  福州海峡激光祛痣多少钱


坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 章至甫
    职   称:
    擅长项目:擅长活动义齿、固定义齿、精密附件及种植义齿修复。对前牙美容性修复,口腔疑难病症、咬合重建、无痛微创复杂牙拔除等
  • 薛克墘
    职   称:
    擅长项目:海峡黄金三角鼻雕术、翘睫美瞳术、V美提拉童颜术、四维精雕祛眼袋术、极线2P中面部提拉术、面部整形、鼻综合整形、面部除皱、改脸型、眼部综合整形等
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:6S线雕提拉术、金致复颜术、微整形抗衰老、面部松驰提拉、五官精雕塑形、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形
  • 蓝绍梓
    职   称:
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
助美网--特聘整形专家团队展示