• 福州海峡整形美容医院半永久纹眼线
  • 发布时间:2017-10-26 来源:福州海峡整形美容医院
  •   很多女性都想通过纹眼线的方法来美化自己,确实如此眼线如果纹得好,有扩大眼裂改变眼型的作用。因此越来越多的女性想通过纹眼线来提升自己的眼部魅力,那么福州海峡整形美容医院纹眼线有哪些优势呢?





      纹眼线是利用天然植物精华提取液配制而成的色料,持续时间久,不会洇色,并且自然流畅;通过纹绣医师对您的眼睛情况做出细致的分析,利用娴熟的纹绣技术,描绘上属于你的魅力眼线,凸显您的美丽双眸。

      纹眼线比传统纹眼线的优势:

      1、无痛

      纹眼线使用适合结膜PH值得无痛药膏作为麻醉剂,在施术的过程中可能会感觉到舒服的痒感,甚至在施术过程中会轻微入睡。

      2、不肿胀,直接回归日常生活

      纹眼线使用细微的银纳米针头,在结膜部分进行施术的时候可以在准确的位置快速注入色素,所以几乎不会有肿胀的现象,施术后可以直接回归日常生活。

      3、没有副作用

      为了是结膜组织比较容易上色,以前常常使用的是化学色素(纹身色素)。随着时间越来越久,这种色素会褪变成蓝色。并且在施术的过程中,由于力度调节不当或对皮肤的不了解,有很多刺穿血管的情况发生。所以现在使用的天然色素是高微粒天然矿物质色素;刚施术完颜色很漂亮,经过一段时间渐渐褪色后会变得越来越自然。

      4、没有炎症

      化妆纹眼线使用的针头都是单独包装的一次性针头,并遵守一定的卫生管理和靠着熟练的技术,将产生炎症和感染的几率降到小。

      推荐阅读:广州海峡医疗美容门诊部双眼皮手术

坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
  •   福州海峡整形美容医院创立于1998年,是福建省内最早的、专业从事医学美容的民营专科医院,是福建***一家获准以整形医院命名的整形连锁品牌机构。本...
同院其他医生
  • 罗杰东
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK重睑术、内外眦开大术、上睑下垂矫正术等眼部综合手术、海峡四维精雕祛眼袋、自体脂肪移植、鼻部整形
  • 何俊杰
    职   称:
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、上睑下垂矫正术、上睑松弛矫正术、微创祛眼袋、水动力吸脂、自体脂肪面部填充、面部抗衰、鼻部整形等
  • 蔡玉蕊
    职   称:
    擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:翘睫美瞳术、“青春眼”年轻化精雕术、无痕眼袋切除术、水动力吸脂、自体脂肪面部填充、个体化鼻综合整形等
  • 杨禅中
    职   称:
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、纤纤无创体雕、V射频深蓝紧肤、水光注射、微针美塑、雀斑、黄褐斑等色素性疾病、皮肤敏感、毛孔粗大、胎记治疗、色素沉着、皮肤松弛、面部年轻化等
助美网--特聘整形专家团队展示