蔡玉蕊
  • 坐诊医院福州海峡整形美容医院
  • 职  称主任医师
  • 科  室内科
  • 擅长项目“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复
  专家名称:蔡玉蕊

  专家职称:海峡形体雕塑首席顾问专家

  所属类别:激光中心专家

  擅长项目:“S”曲线激光无创焕肤塑型术;臂、腰、背、腿等局部减脂塑型;人体肌肤年轻化管理;私密整形;产后妊娠纹修复。

  专家介绍

  ◎海峡形体雕塑首席顾问专家

  ◎中国整形美容医师协会会员

  ◎中国资深形体雕塑专家

  ◎女性形体塑造专家

  ◎中华医学会医学美学与美容学分会会员

  ◎中国医师协会美容与整形医师分会委员

  蔡玉蕊从事医疗美容临床工作10多年来,致力于女性形体的美学设计,遵循人体美学原理,结合个人职业、气质、个性特征进行形体个性化设计,坚持一丝不苟的工作态度,解密曲线之美,雕琢形体之魅,强调形体雕塑要注重整体的和谐,主要体现在臂、腰、背、臀和腿等部位比例协调性和曲线柔美性。

  现今已成功为数千位求美者进行了“S”曲线激光无创焕肤塑型术,使用国际全新的瘦身塑形概念,直接作用于治疗部位,轻轻松松塑形,其溶脂塑形、除皱、紧致提升一部到位,不开刀、不注射、无用药、无损伤、无辐射、无痛苦,即做即走的优势深受广大求美者的欢迎。并且其在肥胖、妊娠纹修复、以及私密整形等方面有着丰富的临床诊疗经验和出色的理念技巧,同时以女性角度关注求美者心理,推崇时尚、自然、和谐的内外兼修之美,以精湛技术与高尚品德收获众多女性顾客赞誉与追捧。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址福建省福州市鼓楼区西二环北路298号
  • 优   惠
  • 特色项目海峡沸腾沟、海峡黄金三角鼻雕、海峡翘睫美瞳术、海峡纤纤无创体雕、海峡四维精雕祛眼袋、海峡性福道、海峡双平面超波吸脂、海峡ACT脂黄金面雕
同院其他医生
  • 林秀兰
    职   称:主任医师
    擅长项目:3D无痕重睑术,海峡翘睫美瞳术,海峡黄金三角鼻雕,鼻部综合整形,海峡金致复颜术,五官精雕塑形,ACT脂黄金面雕,颜面部整形失败修复手术等
  • 张光泽
    职   称:主任医师
    擅长项目:台湾28天祛斑净白、光密码生态祛斑、抗复发祛痘治疗、蜂巢皮秒Q白肌治疗、第二代酷塑冷冻溶脂、360°王者祛斑(黄褐斑、雀斑、晒斑、褐青斑)、水光注射、U提拉紧肤、3D磁雕提拉、塑美极、帕洛玛时光机、V射频深蓝紧肤、微针塑美、激光美肤、皮肤修复、太田痣、胎记、疤痕、酒糟鼻、汗管瘤、睑黄疣等
  • 李丽强
    职   称:主任医师
    擅长项目:海峡翘睫美瞳术、PARK综合美眼方案、上睑松弛矫正术、眼睑矫正、海峡四维精雕祛眼袋等
  • 蓝绍梓
    职   称:主任医师
    擅长项目:面相学分析及注射开运整形、面部逆龄微雕、多种材料组合塑形,独创钝针减创式注射方式、一针隆鼻、三维网注射法、独创厥叶式注射方式。
  • 李信锋
    职   称:主任医师
    擅长项目:鼻综合整形、全鼻再造、宽鼻缩窄、鼻翼缩小、鼻尖延长、歪鼻矫正等。